Подготовка к ДПА и ЗНО — выезд и Skype — математика, физика, химия

Проведение дополнительных занятий по математике, физике и химии с целью качественной подготовки к ДПА (4-й кл., 9-й кл.) и ЗНО (11-й кл.): 1) на территории ученика; 2) по Skype.

Обо мне: 35 лет, киевлянин, без в/п, закончил аспирантуру, а до того бакалаврат и магистратуру c двумя красными дипломами. Частный репетитор. Опыт работы в сфере образования и науки — более 15 лет. Пунктуальный, ответственный, интеллигентный, порядочный репетитор. Умею грамотно и толково ответить на все интересующие Вас вопросы по математике, алгебре, геометрии, физике, химии, высшей математике, логике.

Объяснение материала в доступной и внятной для понимания форме, со множеством примеров и подробным разъяснением хода решения по каждому заданию. Занятия сопровождаются логическими заданиями, которые способствуют развитию логического мышления у ребёнка.

Расписание дополнительных занятий изначально обговаривается и в дальнейшем все занятия проходят СТРОГО ПО ВЫБРАННОМУ РАСПИСАНИЮ, т.к. другие ученики не могут менять своё время занятий, дополнительно занимаясь в кружках.

Стоимость очных и дистанционных занятий указана в разделе ОПЛАТА.

Для закрепления пройденного материала предусмотрены домашние задания (по согласованию с родителями ученика).

Легко нахожу общий язык с детьми. Индивидуальный подход к учащимся. Ученики, выполняющие мои рекомендации, имеют отличные результаты.

С теми, кто не умеет себя вести, уважать старших, следовать рекомендациям педагога, не работаю.

Ради проведения 1-2 занятий прошу не беспокоить. Пробных бесплатных занятий не предоставляю.

http://fizmat.eto-ya.com/ — прошу ознакомиться с информацией на сайте и выбрать удобный Вам способ связи.

P.S. ОБРАЩАЯСЬ К РЕПЕТИТОРУ, просьба реально оценивать свои временные и финансовые возможности, а также быть готовыми обозначить удобные Вам дни и часы для проведения занятий с Вашим ребёнком.

P.P.S. Если Вы не определились со временем для проведения занятий и/или не готовы придерживаться постоянного графика — настоятельно прошу — понапрасну не беспокоить! Это же касается и тех, кто звонит от нечего делать, ради праздного интереса и посреднические конторы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *